最好的服務
最多潛在買家

我們協助任何類型業務

無論是服務業、餐飲業、零售業、製造業、建築業、批發業、線上業務等任何行業,都可以與我們合作

  • 出售實業
  • 轉讓資產
  • 公司轉型戰略
  • 初創商業模式策略
  • 特許品牌需要加盟

最佳放盤渠道

我們的生意網絡廣泛,客戶資料完善,網站每月到訪人次超過 3000。

AGPS 網絡覆蓋:

買家管理系統、各大商會群組、行業網絡、數嗎營銷渠道,還有AGPS 合作夥伴以及大中華地區商家

AGPS 如何幫到你?

量身訂造的買賣方案。借助我們的專業知識,國際視野和對本地市場深入認識,獲得可靠的支援,讓您專注經營和發展本業

過千名實力買家

10年來累積可靠的數據,每月過千活躍買家,搜尋不同行業的商機。

把關嚴緊

我們設有篩選機制,掌握買家性格、背景及能力,以確保實力真實可靠,省卻您的顧慮及時間。

推廣渠道廣泛

除了社交平台推廣外,加入我們的獨家方案,更有專人為您配對合適買家。

精準策略建議

我們會為您的生意提供一系列的商業建議、並協助商業模式轉型,促進銷售,以獲得更高的商業價值。

專業商務渠道

我們匯聚不同專長的服務供應商。會根據確立的建議,安排接洽,為您提供廣泛的商業服務。

交易後跟進

交易完成才是關係真正的開始。一直以來我們與客戶保持交流,並定期更新行業資訊,協助未來商業發展。

生意獲得估值,對我有什麼好處?

業務買賣程序

在多年的風險衡量下,我們的流程是行內最嚴謹的

1

初步諮詢

填寫放盤資料,或具體電話諮詢我們的商業顧問,提供以下信息:

行業,業務,地區,業務相關資料(如面積、租金、銷售額、利潤、人員數量等)

2

設定要價

與賣家進行面談

AGPS 實地考察

簽署顧問委託協議書

簽署保密協議書

提供更多資料

為業務評估價格

3

成交簽約

AGPS 篩選合適買家

安排買賣雙方面談

AGPS 為雙方交易條件協商

買賣雙方簽署合同

確認交易之付款及收款

4

跟進服務

跟進交收流程

辦理相關牌照轉讓

確認成交條件全部符合

AGPS 安排其他增值服務

如業務發展方向,市場策略

律師、技術支援等

合作客戶分享

我們一如既往地提供高質量的潛在買家,更致力提高行業標準

林先生

行政總裁

5/5

AGPS 讓我們可真正規劃公司實際生意的方向。

我透過顧問的建議,並讓我的業務比我預期的多了5倍的估值。同時我也意識到嘗試其他商機也是一個不錯的選擇!

陳先生

聯合創始人兼首席營運官

5/5

我們開拓了穩定的新客源。

通過AGPS,我們接觸到不少初創企業及中小企,參與了他們舉辦的活動,幫助我們有效地接觸更多潛在客戶尋找商機。

Damkon

CEO

5/5

我一直是一名企業家,生意買賣對我來說是一個興奮的過程。

AGPS 就像我的企業醫生。我透過顧問找到了很多潛在客戶,並能夠成功交易2個生意!

 

靈活處理每宗買賣

市場瞬息萬變,多年經驗讓我們能以多方面照顧客人需要

先與AGPS(以下簡稱「我們」)接洽,我們會與您簽署保密協議。記錄業務資料,詳細了解營運情況。然後開始研究市場,準備文件及詳細資料清單,確立潛在目標,為您更快地配對合適買家。

AGPS 行內經驗豐富,過往十年為企業家及優質實業服務,成功交收個案超過 300 宗。商業團隊聯合各行各業精英,專業分析生意背後的價值以及潛在風險,平衡生意價值及市場價格。

當然可以!

雖然大部分賣家希望我們提供一條龍服務,協助尋找適合的買家以及跟進交易過程(例如租務安排、協助交接培訓),不用買賣雙方憂心。如果賣家早已有相熟買家,我們仍可跟進交易過程以及提供買賣合約幫助促成交易。

您的生意,價值多少?

通過 AGPS 估值報告幫助您了解業務價值,決定團隊未來方向。

Whatsapp
1
Whatsapp 回覆 | 10:00 am - 7 pm
Hello👋,你有以下哪一項查詢?我們會盡快回覆你︰
1. 買入生意
2. 出售生意
3. 商業諮詢