• 我們是
  • 引 領航理念
  • 合作伙伴
  • 引 領航話你知
  • 創業營商心得
  • 創業資訊
  • 適合夫妻開店的創業項目有哪些29-08-2017

    適合夫妻開店的創業項目有哪些呢?現在很多80後、90後的小夫妻都不想要給別人打工,反而希望開店創業賺取第一桶金。其實夫妻搭檔創業有很多優勢,而且還能增加不少的成功率,但前提是夫妻在創業開店的過程中,要做好合理的分配工作。

    適合夫妻開店的創業項目之小吃店

    小吃店成本低,但是利潤高、收益快,因此成為不少創業者的首選。由於小吃店的經營模式比較單一,店面一般比較小,所以不用僱員工,夫妻稍微忙一點就可以,這可以減少員工薪金的成本問題。

    小吃店創業成功的秘訣

    ① 保證食材新鮮安全;

    ② 保證店內衛生、整潔;

    ③ 待客熱情、讓顧客有賓至如歸的感覺;

    ④ 小吃味道美味可口。

    適合夫妻開店的創業項目之鮮花店

    一般來說,鮮花店都會跟固定的供貨商進貨,這樣就能減少貨品成本,還能保證貨源的新鮮程度。另外,如遇上過年過節,鮮花的價格還能翻上幾番,因此鮮花店的盈利是挺可觀的。

    鮮花店創業成功的秘訣:

    ① 送貨上門,增加業務量;

    ② 製作優美的花籃花束,吸引顧客目光;

    ③ 實行會員制,為客戶提供特殊服務。

    適合夫妻開店的創業項目之烘焙店

    現在很多人都喜歡吃蛋糕、麵包,所以如果趁著現在順勢開一家烘培店,相信一定能賺錢的。而且烘焙店所需的人手並不多,適合夫妻二人共同經營。

    烘焙店創業成功的秘訣:

    ① 一定要對烘焙技術瞭如指掌;

    ② 店內衛生整潔,最好帶有少少特色;

    ③ 提供額外的特殊服務,如:售賣特色飲料、供顧客休息的位置等。

    適合夫妻開店的創業項目之寵物店

    現在越來越多人養寵物,而飼養寵物的人也捨得花錢在寵物身上,所以寵物行業可謂最賺錢的創業項目之一。由於寵物店的鋪面不需太大,需要的人手也不用太多,所以最適合夫妻二人共同經營。

    寵物店創業成功的秘訣:

    ① 懂得給寵物修剪毛發的技術;

    ② 對寵物的常見疾病有一定的瞭解;

    ③ 對寵物的衣食住行都懂得為顧客選購。

    適合夫妻開店的創業項目有哪些?其實適合夫妻開店的創業項目還有很多,但無論選擇哪種行業創業,都應該對該行業有一定的瞭解,其次一定要對這個項目有興趣,這樣才能從夫妻兩的興趣特長中,獲得創業帶來的樂趣和利潤。