• 我們是
  • 引 領航理念
  • 合作伙伴
  • 引 領航話你知
  • 創業營商心得
  • 創業資訊
  • 創業營商心得

    小本生意的經營訣竅14-10-2015

    巧占市場的盲點 隨波逐流也可以賺取到利潤,但是要長遠發展還是欠缺一些自主的特點。很明顯,隨著經濟的發達,人們日益增長的不只是物質需求,還有其他如文化、精神、創意、情懷等方面的細化需求。市場是無邊際的,所以有很多縫隙也就是商機,它非常適合小本創業。所以,打算著手創業小本生意的話,一定要從固有、狹窄以及僵化的模式當中跳出來,從更為深遠的角度去收集以及分析、整合。另辟蹊蹺,人無我有,人有我優,巧占

    閱讀詳情

    開間格子鋪好處多多12-10-2015

    開一間格子鋪,與每位“拼鋪”者簽訂租賃合同,明確權利與義務。這樣的生意模式其實很受當下年輕創業者的喜愛。 如今,很多租用格子的客戶們其實很大一部分擁有了自己的網店或者微店,因為要作為網店的補充形式,選擇租用格子是非常不錯的形式。畢竟,線上展示售賣產品的圖片並不真實,再者也考慮到有不少的網購顧客與自己同城,這樣就提供同城試用、購買的服務,顯得更人性!

    閱讀詳情

    創業的六大禁忌12-10-2015

    坐井觀天、目光短淺 從沒有看過東海的青蛙只看到自己頭頂上那片狹隘的天空。很多創業者也是如此,由於保守的思想和匱乏的經驗,通常對投資稍微有點高的生意就退縮。即便是在自己的預算範圍內,也不願意去進行變革和改進。再者,一味的追求盈利而忽略了其他的方面,尤其是生意的理念、價值和品牌形象。

    閱讀詳情

    美容院開設前需要申辦的手續09-10-2015

    營業執照 個體戶:一般程式為:申請、受理、審批、發執照。具體來說,申請人需要持相關的檔、證明向戶籍所在地或者經營場所所在地的工行行政管理部門提出申請。一般來說,相關的檔、證明主要包括了:申請人身份證、經營場所證明、從事美容行業資格證、上崗證等。 私營企業:在私營企業籌備工作準備妥當之後,依照國家的法律、法規向登記主管機關申請在某一個行業從事美容、經營美容院活動、辦理正常美容院營業登記。

    閱讀詳情

    小本生意不如走創意風格08-10-2015

    寵物幼稚園 專門為那些因為工作原因或者不定期出差,但家裡又養著寵物的顧客服務。聘請專業的馴養師,在顧客無暇照顧他們愛寵的時間裡,也可以有專人悉心照顧。還能夠保證吃得健康,以及更加的活潑和聰明!

    閱讀詳情

     |<  <  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  >|