• 我們是
  • 引 領航理念
  • 合作伙伴
  • 引 領航話你知
  • 創業營商心得
  • 創業資訊
  • 創業資訊

    成功關鍵:瞭解你的目標市場、產品發展性與競爭對手 瞭解你的目標市場15-09-2021

    瞭解你的目標市場 深入地分析並了解你的目標市場,是任何商業裡獲得成功的不敗法則。 由於不同世代的消費者,會使用不同的方式吸收資訊。因此,如何將你的電子商務平台設計,準確的符合目標市場的喜好與習慣,是推動數字銷售的一大關鍵。 考量你的產品與期望吸引的消費族群,深入研究消費族群的消費習慣,並從中理解與創造可運用於網路的最佳策略。

    閱讀詳情

    疫情中如何保持供應鏈彈性的4種方法17-08-2021

    1. 提前製定危機處理預案 制定有效的供應鏈應急預案需要時間和規劃。大多數災難性事件發生時,企業準備應急預案的時間非常有限。通過事先制定行動計劃,企業可以減少緊急情況下的延誤,並提高有效處理問題的能力。

    閱讀詳情

    數碼推廣 Digital Marketing - 傳統與數碼營銷的差異12-07-2021

    在科技先進的社會,網絡發達,電子商貿盛行,衍生出有別以往市場推廣的全新路徑 ─ 數碼市場推廣(Digital Marketing)。不少人也會把 Digital Marketing 等同 Online Marketing,其實兩者並不一樣,Online Marketing 只是數碼市場推廣策略之一,運用網上渠道,達至宣傳目的。準確點來說,Digital Marketing 是藉不同電子媒體作宣傳的

    閱讀詳情

    創業重新出發!破產後可否開公司?17-06-2021

    近年香港營商環境轉差,不少人生意人財政上出現問題,陷入破產危機,眾所周知破產後生活受到一定程度限制,破產人士需要承擔破產的後果,資產需由交予受託人託管,破產期間收入均需要通知受託人作分配。根據香港公司法,身為未獲解除破產的破產人士,不得擔任任何公司的董事,或直接或間接參與或涉及任何公司的管理,除非獲原訟法庭裁定許可。

    閱讀詳情

    面對顧客投訴,「這個心態要改」24-05-2021

    處理客訴,是許多人最頭痛但又不得不面對的苦差事。原因之一是很多人以為,用戶一旦投訴了,就代表公司就永遠失去這個客戶了。 但前京東物流副總裁張立民在《電商物流勝經》提到,其實用戶在投訴之後,都還是可以挽回的。 關鍵就在於,你要釐清用戶從離開到忠誠,往往有九個心理步驟,每一個步驟都有不同的處理方式,而且只要用對方法,甚至有可能上一秒以為用戶要離開了,但是下一秒他卻反而變成忠誠用戶了。

    閱讀詳情

     |<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >|