關於 AGPS

年度最專業可靠創業顧問

香港最有價值企業大獎 2022

AGPS成立於2012年,是一家新型商業顧問公司—— 一個匯聚優質行業、創新企業和投資者的平台,致力產業創新轉型。

我們比其他生意買賣公司更願意聆聽您的意見,就像 AGPS 的公司名稱:Amazing GPS 一樣,以導航您的業務為目標。 我們將專業可靠放於利益之上,展示企業業務背後的真相,幫助企業尋找解決方案。

我們與不同企業合作,專業承傳傳統智慧,結合創新思維,助力企業乘風破浪。 從 2022 年開始,AGPS 將進行廣泛和持續的研究,以創建最全面的商業買賣流程,並提供一套在線服務,使客戶能夠分析、比較和獲取有關商業估值、市場狀況等的信息。

專業

Professional

完整和真實地向買家及賣家展示業務是我們的職責,所以銷售流程及細節非常重要。作為您的合作夥伴,我們參與整個交易過程,以確保業務獲得最好的價值。

可靠

Reliable

從第一次會議到售後跟進,我們會解釋流程的每個部分,並隨時為您提供幫助,包括詳細的估值、買賣生意的模式及策略和報價談判,以確保您完全了解業務的銷售情況。

突破

Transform

我們聚焦市場趨勢,專注為個人、企業和機構客戶更新商業模式,提供策略建議,確保生意能穿越喧囂的市場,從競爭中脫穎而出,突破瓶頸,長線獲得穩定回報。


延續企業價值
推動智慧承傳

服務範圍

AGPS,與眾不同的商業顧問

我們提供合約保障,同時還會根據買賣雙方的背景、能力、性格、業務參與程度等因素作出分析,配對合適的業務。

促成一宗交易,最重要是建立互信關係,在互信基礎之下設定條款,預視交易中可能出現的問題及提供解決方法,就是我們的責任,所以同免費網上生意放售平台大有不同。

  • 行內經驗豐富:過往十年為企業家及優質實業服務,成功交收個案超過 300 宗。
  • 客戶實力宏厚:多年已累積了一班有實力及財力的企業家及投資者,成功交易個案多達數百宗。
  • 把關能力可靠:擁有穩健的買賣流程。把關買方及賣方,掌握可靠的企業家及優質實業,讓買賣過程更穩健順利,為企業家於購入傳統實業後加入創新元素提供拓展業務的支援。

實業承傳

深入了解企業家的背景、興趣、專長,分析需要的資源整合,配對合適實業

實業注資

為正在成長的優質實業配對合適的企業家及投資者,讓實業得到資金、資源、技術等支持,從而茁壯成長

特許經營

為有需要的優質實業配對合適企業家,讓企業家於穩健的品牌基礎上開創業務,同時讓優質實業借助企業家的資源拓展其品牌

提供全方位的商業支援

我們的團隊能為您在企業生命週期的從啟動、擴大、轉型或退出階段可能會面臨的問題提供專業的商業建議。我們的服務包括優質實業承傳、實業買賣、資產轉讓、頂手服務,特許經營等。

專業領域

出於專業的要求,我們會花時間對業務進行審核,總結架構。同時為您進行採訪、審查記錄並研究行業。這使我們能夠主動解決可能影響您將來業務銷售的任何問題,為您提供準確的價值估計,並製定一個全面的計劃,向潛在買家銷售業務。

初步估值

從:品牌歷史、管理系統、利潤數字、業務發展趨勢的宏觀考量等幾個層面進行估算,以及回本期的計算。

尋找投資者

根據買賣雙方的背景、能力、性格、業務參與程度等因素作出分析,配對合適的業務。

合約協商

除了提供合約保障,如買入資產列表、不可競爭協議,並協助交接培訓、付款條件、財務審查、租務安排、交收前的債務及責任等。

策略及諮詢

無論是中小企業還是初創公司,我們提供持續性顧問服務:從企業剖析、市場定位及生意模式等諮詢,並更新市場資訊、生意趨勢。
播放影音
AGPS 是一間可靠的商業顧問,擁有10 年的專業生意買賣經驗。作為 AGPS 的合作夥伴,我們已幫助很多實業家以及創業者出售生意,以便他們找到最佳買家並為他們的業務獲得最大價值。
Jimmy

合作夥伴

預約團隊

AGPS 為香港及海外客戶提供專業的商業建議。

無論您身在何處,我們都可以與您合作。歡迎到訪我們的辦公室,或安排電話/視訊會議。

尋找專業的建議

請留下您的聯絡方式。

初次諮詢不收取任何費用。我們將在24小時內回覆消息。