在這次以「2024企業面向,協助企業家思維解鎖」為題的坐談會中,我們這群參與者收穫豐富,共同探討如何在未來的商業環境中取得個人思想的穩定。這次活動不僅是知識的交流,更是一場啟發靈感、促使思考的盛會。

在探索生意方向的過程中,我們透過分享不同行業的經驗和洞察,讓企業家明白到,所面臨的種種挑戰與機遇,其實是源於自己。無論是市場趨勢分析、產品定位還是人事關係,都是從內至外。

學員們在充滿和諧的氣氛下,一起共鳴於如何讓自己的團隊關係更緊密,並一起建立強大、有凝聚力的氛圍。在互相分享的過程中,不僅促進了彼此之間的理解,更展現了不同人在不同處境的看法。

這次坐談會的主題背後,幫助更多企業家突破了自己的限制。在與其他企業家的互動中,我們發現了自己思維中的瓶頸和固有模式。通過對話、交流,我們被挑戰去思考更具創新性的解決方案,並鼓勵彼此勇敢面對未知。這種挑戰性的氛圍激發了我們的創造力,讓我們更願意嘗試新的思維模式和方法,以迎接未來的挑戰。

總括而言,這次坐談會為我們提供了一個寶貴的學習平台,不僅讓我們獲得了實用的商業知識,更啟發了我們對於企業經營的新思考。這樣的交流不僅是知識的傳遞,更是激勵和共鳴的過程,讓我們更有信心和決心迎接未來的挑戰。

下一次講堂將會於12月舉辦,主題為「從深出發,認清2024」,到時見!

活動當日照片︰

Loading

分享

相關文章

Whatsapp
1
Whatsapp 回覆 | 10:00 am - 7 pm
Hello👋,你有以下哪一項查詢?我們會盡快回覆你︰
1. 買入生意
2. 出售生意
3. 商業諮詢